CLARIDADE

Do céu de minha imaginação

Vinha um sonho de graça e vida

E deixava a minha alma aquecida

Completamente cheia de emoção

Foi assim que o meu coração

Sentiu toda a sensação

De calor, de paz e vida

E confuso na sua batida

Sem saber o que dizer

Quis apenas te pertencer

Como um bem-querer definitivo

Foi tentando entender o motivo

Que explicava tanta paixão

Destas que faz a gente sentir

Que não precisa pisar no chão

Foi nesse traço de união

Que a gente se laçou

Para ter a intenção

De viver um eterno amor

Foi meio sem querer

Procurando uma saída

Foi querendo não sofrer

Que te achei para minha vida

E parecendo está esquecida

Foi quando eu quis te lembrar

Que o meu desejo de está na tua vida

Era para sempre ficar

Agora como o mestre

Que precisa cuidar

Deste teu coração agreste

Que sabe sofrer e perdoar

Eu quero apenas acrescentar

O que faltar para você

Te darei meu querer

Pelo tempo que restar

Só peço um favor

Não se esqueça o meu amor

E não deixe de me amar

E se você ainda poder

Se lembre de não esquecer

Que te quero como mulher

Para nunca mais te perder

E você estando comigo

Enfrentarei qualquer perigo

Coragem eu vou ter

E serei o teu amigo

Te guardarei no meu abrigo

Para você não mais sofrer.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 09/11/2024
Código do texto: T8193373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.