Poesia do Natal:

Sofro da dor de amor

Amei muito quem nao me amou

Mas ainda aqui estou

Nao abandonei esse mundo

Apesar de tudo

Aqui estou

Apesar do flagelo

Apesar da crucificacao

Eu disse a morte nao

Entao veio a ressureicao

No ceu estou

E no corpo que me restou

Na terra voltei

Tentar mais uma vez

Amar novamente por amor...

E sempre... sempre... so por amor

Milhoes de vezes por amor

Milhoes de vezes crregaria:

A cruz por amor

Por meu amor

Voltei novamente

Plantar mais umas sementes

Dividir novamente o pao

Repartir o vinho

Dos peixes a multiplicacao

Transformar agua em vinho

Curar os paraliticos

Curar os leprozos

Os surdos e os mudos

A cura pra todo mundo

Eu rei do mundo

Aqui estou

Novamente meu nascimento:

25 de Dezembro

Nasso e morro so por amor

Apenas por meu amor

Todo ano e sempre de novo

Eu vagando no meio do povo

Chorando e orando de novo

Amo esse povo

Quem mais me amou?

Quem dividiu o pao

Quem compartilhou meu coracao

Quem me amou o ano todo.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 09/11/2024
Código do texto: T8193369
Classificação de conteúdo: seguro