Além mar

Alem mar

Distante estás

Além do mar escondes,

Escutas canções

Imagina ser eu

Cantando para ti.

Pega uma taça enches de vinho

Acende um cigarro

Olha o infinito

Nele me vês.

Toma seu vinho olha o espiral da fumaça,

Recorda me e choras.

Imagina minha presença ali diante de ti.

Beija a taça imaginando ser meus lábios,

Tomba o vinho que escorre e uma figura desenha.

Teu olhar meio turvo, vês uma silhueta de mulher ,

Pensas ser eu,

Mas olha novamente eu sumi,

Então sorri baixinho.

Ah mulher! Além mar,

Que fazes comigo ?

Estou feito louco!

Bebe mais uma taça de vinho e novamente,

Me vês ali pertinho , puxa minha ilusória imagem,

Beija a taça e diz!

Mulher, mulher que queres tu de mim?

Esctitora Luzia Couto

Lei 9.610/98

02/11/24

Ipanema Minas Gerais

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 09/11/2024
Código do texto: T8193302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.