Sentimentos poéticos.
Inúmeros sentimentos
poéticos habitam em mim.
Sinto cada sentimento como
se fosse meu fim.
É amor, alegria e gratidão.
Misturados com tristezas, fracassos,
ansiedade e decepções.
Como dói sentir.
É difícil para mim
equilibrar isso aqui.
Sentimentos poéticos
sem fins.
Esses sentimentos não
tem um fim.
Sinto isso muito
aqui dentro de mim.