Uma dose de paixão.
Uma dose de paixão.
Acalma meu coração.
Fazem meus sentimentos flutuar.
Essa paixão me deixa louca.
Paixão que me incendeia atoa.
Essa dose é das boas.
Paixão enlouquecem
meu coração.
Paixão é só explosão.
Ai, ai paixão.
Ui, ui coração.
Toma aí uma dose de paixão.