Para meu novo amor, em resposta.

Para meu novo amor, em resposta. Não venha simples, seja você, complexa e inteira. Me olhe de tal forma que minha alma será desnudanda e então me verei refletido nos seus olhos. Chegue de forma suave, mas bagunce minha vida, só assim vou saber o quanto você me fazia falta. E se me faltar com a verdade, que seja rápida, mas saiba, minhas memórias serão sempre uma verdade nossa.

Octavianus
Enviado por Octavianus em 09/11/2024
Código do texto: T8193257
Classificação de conteúdo: seguro