Vale tudo de amor II

Vale tudo de amor

tem perfume de flor

e nada no mundo

vai ter

o seu igual olor

Ele é a mistura

da ternura e da paixão

que só vai exalar

quando você

sentir desejo de amar

alguém que respirar

e transpira

amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/11/2024
Código do texto: T8193206
Classificação de conteúdo: seguro