ADOÇÃO

Adote e melhore

Coopere e valorize

Inspire e humanize

Adote e priorize

Um mundo equilibrado

E menos segmentado

🌼

adote me

sou o ícone do abandono

adote me

quero afeto e não dono

🌼

Adoção um gesto nobre

Adotamos hábitos, costumes

O descaso de uma vida, arrume!

Antes que desta nada sobre

🌼

Poesia n 327 do ano de 2024 🎈

Dia Mundial da Adoção