A NOSSA ESPERA AMOR
Abra o teu coração
E renove as energias
E faça com que a fonte
Da alegria fluía dentro dele.
E deixe que eu me encante
Somente te vendo sorrir,
Num sorriso lindo
A nossa espera amor.
Para que eu sinta apenas
Esta tua alegria dentro
Deste teu coração por
Sentir que você também
Me ama meu amor.
Assim de mãos dadas vamos
Nos dois seguir por este
Caminho que nos leva a
Lugares lindos aonde os
Pássaros cantarão e as
Flores se abrirão e vai
Perfumar ainda mais
O nosso caminho amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France