Ainda te amo??

Dizer que ainda te amo

É uma palavra forte

Mas ainda massacra meu peito

Como eu queria ter tido a sorte

A sorte de ser teu marido

A sorte de ter sido por você amado

A sorte de ter lhe tido por esposa

A sorte de andar sempre ao teu lado

Se eu tivesse agido diferente

Talvez a sorte comigo tivesse sido justa

Mas acho que comecei a vida antes de você

De uma forma comigo mesmo injusta

Falhei comigo mesmo

Errei meus passos no passado

Andei por lugares tristes

Onde meus pés não deveriam ter pisado

A semente plantada

Gerou frutos incomiveis

E hoje sofro sua ausência

Vivo tristezas indescritíveis

Mas vou seguindo o caminho

Até que um dia se finde minha trajetória

E eu parta daqui desta terra

Deixando apenas nossa história

Muitos lerão estes versos

E saberão que existiu

Alguém que amou por demais

A mulher que um dia lhe sorriu

Nossos dias foram poucos

Não deu tempo de viver nosso amor

Não fomos ao cinema

Nem sentir de uma pizza juntos o sabor

Fomos enganados pelo destino

Ou pela vida seja como for

O fato é que eu segui a vida

Sentindo por você o mesmo amor

Você seguiu a sua

Construiu pontes para se distanciar

E hoje vive sua história

Em outros braços a te abraçar

Vou terminar esta poesia

Pois já deu vontade de chorar

E dentro do trem sentado estou

Não quero aqui tristeza demonstrar

Minhas vestes são para alegria

Aos outros poder levar

Já que não arte de rua encontro

Onde poder minha tristeza disfarçar

Um chapéu de Chaplin

Uma bengala a usar

O terno preto também levo

Para pelo mundo as pessoas alegrar

Neste momento sentado no metrô

Sentido avenida Paulista estou

Indo mesmo triste por não ter

A mulher que o destino me roubou

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 09/11/2024
Código do texto: T8193082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.