SUBLIME ENCANTAMENTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
SUBLIME ENCANTAMENTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Tu te encantas com casa verso que canto,
eu me encanto com a tua fantasia...
Se me lês, tenho bem mais que companhia,
se te leio, certamente mais me encanto.
Tu te abrigas na alegria do meu pranto.
eu te abrigo na emoção que me domina,
tua voz silenciosa é um acalanto,
a ternura que me dás é cristalina.
Nesse doce encantamento que aproxima
dois espíritos que apenas se abençoam,
nossas almas são dois pássaros que voam,
conduzidas pelo amor que nos anima.
Tão platônica, tão doce, inocente,
essa brisa que conduz nossos momentos
impulsiona o que sentimos... mansamente,
exprimindo os mais felizes sentimentos.
Às 13h e 30min do dia 28 de maio de 2024 do Rio de Janeiro.
Publicada e Registrada no Recanto das Letras.