Menino

Me dá um beijo,

Te conto o segredo

Do tempo infinito

Que carrega um olhar.

Me dê sua mão,

Te dou um sorriso.

Passeemos juntinhos,

Colhendo alegria.

Te quero comigo,

Pra sempre comigo,

Num sonho feliz

De todo uma vida

Te olho, te beijo,

Pego tua mão,

Te abraço apertado.

Eu amo você.

abimas
Enviado por abimas em 09/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8193057
Classificação de conteúdo: seguro