NOSSO AMOR VENCE TEMORES❤️❤️❤️
Teus olhos penetram meus poros,
Eu te observo e te desejo.
Nosso amor vence qualquer temor,
Somos cada vez mais confidentes.
Sinto meu coração acelerar,
No sentimento que nos aquece.
Você me faz sonhar,
Tua boca me enlouquece.
Logo eliminamos as barreiras,
Nós nos amamos completamente.
Teu sorriso aquieta meu espírito,
A felicidade nos enlaça suavemente.
***Interações que recebo com carinho***
09/11/2024 20:15 - Tilde
Nosso amor é a fonte da plena certeza.
Nos conduz dia a dia ao melhor do viver
Desliza macio, mesmo em correnteza
E renova sempre mais o nosso querer.
Para o texto: NOSSO AMOR VENCE TEMORES❤️❤️❤️
11/11/2024 14:36 - Jacó Filho
NOSSO AMOR
A grande intensidade,
Que o nosso amor tem,
Sustem a felicidade,
Que por certo do céu vem.
Nossos beijos e abraços,
Fortalecem nossos laços,
Por toda eternidade,
Sem depender de ninguém,
A grande intensidade,
Que o nosso amor tem.
Para o texto: NOSSO AMOR VENCE TEMORES❤️❤️❤️