Amor de Primavera

 

Amor de Primavera

 

lindas flores perfumadas anunciam...

A chegada primavera tempo de ternura!

Gorgeam os pássaros, harmônica melodia

Aguçando nosso sentimento com candura

Trazendo com ela uma transformação,

Uma energia que contagia, tudo é alegria

O amor floresce a alma enaltece, interação;

Natureza e beleza descrevendo a poesia...

Desfilando nas entrelinhas os mais belos

poemas... De amor de Primavera!

 

Mary Jun

Autorais reservados

Lei. 9610/98

Imagem Istock