Motivos
Eu sei que eu perguntei
mas eu vou perguntar
E você meu amor
aceita me namorar?
Meus sentimentos
são reais e vc pode acreditar
Eu quero te fazer feliz, cuidar de você…
e para sempre te amar
Se você fala que acredita
então tá esperando o que?
Vem me amar, me dar prazer…
e nunca vou te fazer sofrer