PERDÃO
Quero pedir perdão
Por te amar sem permissão
Só não tenho o arrependimento
Nem a tal solidão
Ou Infindável sofrimento
Traz em mim dicernimento
Para real arrependimento
Sou incapaz da transgressão
Em mim só emoção
Te ver me contenta
O desejar atormenta
Assim... mesmo que não
Peço perdão
Não por te amar
E sim por não me arrepender.