Pensar… Dentro dos Meus Sonhos
Pensar… dentro dos meus sonhos
Trouxe na pureza matinal
Magia do amor que o tempo esqueceu.
Na minha explícita candura
Desfaleceu as mágoas do coração
Essa imersão divina fez soar outra paixão!
Suspiros de amor fez abrandar meu coração
Restaurou meu amor e minha consagração
No primeiro encontro veio o delírio
Tocando os fios de cabelos com afagos
Não segurei meus impulsos, logo seus lábios beijei!
Tua ingenuidade envaideceu minha alma
Abalando a estruturas da paixão
Permitindo-me o singelo desejo de amar!
Na força do pensar veio incentivo para amar
Achei na fórmula da paixão, o antídoto amor
Deixei-me envolver-te para conquistar o seu coração!