El amor acaba...

Te fuiste sin dejar huellas

el dolor me martiriza el cuerpo

el alma llora por tí y nada puedo hacer

el amor que fue un día

hoy está muerto y yace sin vida

a pesar del dolor que siento

consigo entender que la llama acabó

la pasión se fue a buscar otras fronteras

la tristeza que me marcó por un tiempo

poco a poco va desapareciendo...

Un capitulo se encierra y ahora esperar

tal vez un nuevo amor ó quizás no

la vida está llena de misterios

y dejar al tiempo para que traiga cosas nuevas

pero a veces con el silencio de la noche

recuerdo nuestros momentos que fueron marcantes

pero con el amor siempre será una sorpresa

el termino no es el final del camino

en la vida todo es posible y es bueno esperar para ver...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/11/2024
Reeditado em 09/11/2024
Código do texto: T8192968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.