Grito de saudade
A saudade me fez pensar
Na ausência sentida,
na vontade de amar,
apesar da ferida.
Tua presença constante,
Na lembrança do olhar,
no brilho do sorriso,
que me fez apaixonar
A h saudade .
grito inaudível,
ecoando na multidao,
Infeliz silêncio
Que tomou meu coração...