UM AMOR SÓ NOSSO

Um amor só nosso

Unicamente nosso

Ligado fortemente

Por laços fortes e coesos

Um amor só nosso

Que se fortalece ao sabor do tempo

Que se consolida no fluir do viver

Encontros e desencontros

Noites e dias

Que vão cimentando o amor

Um amor só nosso

Torneado pela razão e emoção

Lapidado pelas conquistas

Moldado pelas correntes da vida

Um amor só nosso!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 09/11/2024
Código do texto: T8192894
Classificação de conteúdo: seguro