MINHA DOCE GARDÊNIA

não sei porque as flores

não dão mais flores,

como antigamente.

muito provavelmente,

não, não há mais amores.

o mundo está cheio de orrores,

as flores estão tristemente,

o mundo está somente,

se detereorando.

o cravo vive chorando

a rosa se despetalando,

a margarida murchando,

qual a flor mais cheirosa,

o cravo brigou com a rosa

mais depois se arrependeu.

a camelia adoeceu

e coitadinha secou.

o lírio não mais brotou.

a orquídia, já não é mais a mesma

deixou se arrastar pela lama,

a azaléia deceu com as águas

cheia de máguas,

apenas a asucena

me deu este poema.

autor: vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/01/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T819272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.