Coração

Eles se despediram na rodoviária

Toda despedida parecia a última para ela

Os dois sentiam a maior tristeza do mundo naquele momento

Tudo que eles queriam é estar sempre juntos

Colados um ao outro como um só ser

Mas ela não confiava nele

Ele queria que ela o entendesse tão bem

Que não precisasse de palavras

Só absoluto amor

Queria que simplesmente ela fosse seu coração

Com ele em completa comunhão

Como quando ele ouvia as batidas

E se entendia

Que seus corações

batessem em uníssono

Em perfeita harmonia

Samuel Perim Sena
Enviado por Samuel Perim Sena em 08/11/2024
Código do texto: T8192672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.