Encontro

Hoje tive um encontro

Encontrei um antigo amor

Que em me abriu enorme ferida

Que o tempo ainda não cicatrizou!

Confesso!

Foi difícil conter o nó na garganta e as mãos suadas.

Pensamentos atribulados.

Uma tempestade de sentimentos mortais e eternos.

Invadiram-me no mesmo instante.

Meu corpo em segundos sofreu intensas mudanças.

Na mente, boas e amargas lembranças.

Saudade e dor

Ódio e amor

Misturaram-se em mim.

Diante daquele homem que tanto amei

Apavorei-me com esse fatídico encontro.

Der repente, prevaleceu à razão,

Controlei a emoção!

É só um encontro, inesperado.

Seguir em frente de cabeça erguida.

Adeus, não valorizou perdeu!

Hoje e sempre sou mais EU.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 08/11/2024
Código do texto: T8192626
Classificação de conteúdo: seguro