Amor e Termodinâmica

Penetrou resoluto,

Mas carinhosamente.

Arrancou suspiros surdos,

E sussurros entre dentes.

Depois, explodiu voraz,

Prazer assaz indecente,

Tentando ter energia,

Indefinidamente.

Era o Moto-Contínuo,

Alcançado, então?

Não, não; só apenas

Tentativas de violação.

Termo Leis se perpetuam

Ao universo em evolução.

Não dá pra criar energia,

Mesmo queimando paixão.