Escrevendo o Amor

Escrever o amor é como observar as estrelas no céu.

É sentir a brisa suave bater no rosto

As palavras surgem, como águas de cachoeira

Desenhando o amor em lindos versos

Nas páginas em branco, onde os versos não são vistos

A poesia surge, antes mesmo de ser escrito

A tinta toca o papel desenhando lindas letras

Refletindo o amor que habita dentro do peito.

Cada verso é um toque na alma

Um beijo que arrepia a pele

Descreve o calor, do sentimento

Onde há liberdade.

O amor descrito pela caligrafia

Onde a mão escreve o sentimento do coração

É desvendar os segredos, nunca revelados

Ou guardar segredos nunca ditos.

Escrever é um abrigo para os pensamentos

É tecer os sentimentos em papel

É dar voz ao que estava em silêncio

É eternizar um sentimento

Em cada linha, um escrito do coração

Versos banhados de desejos

Poesias escritas, com fervor

E tudo isso sentido ao ser escrito

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 08/11/2024
Código do texto: T8192562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.