Minha ventania é voraz
tentei caber
mas meu (in) dócil destino
é não encaixar
mulher dos ventos
de Oyá
meu destino é ventar
minha sina é abrir portas e janelas
caminhos
.
Ventar livremente
às vezes caos
perco-me em estilhaços
a ventania derruba e dispersa
dosar o vento livre
até que ventar seja sopro
Vida
minha Imensidão não comporta fronteiras
mulher ventania
aprendendo a dirigir os ventos
sem diminuir
o que sou
intensa
imensa