Chuva em época de verão

Seu aroma é de verão

Um calor intenso que desperta a chama

do meu coração

Uma frescura cítrica e animada

Uma fogueira de pensamentos brilhantes

Sua pele é o solo

Onde minhas flores desabrocham

Permita-me fluir em você como uma cachoeira

Meu gelo emocional e seu calor sentimental

Provocariam um enorme contraste térmico

E uma chuva impensável no deserto