LEMBRANÇA QUERIDA
lembro sempre
de minha mama
de seus olhinhos
azuis
e ela me falando
filha, tudo passa
mãe, passa sim
sabe, mãezinha
penso sempre em
teu jardim
em tua paciência
tua persistência
tiveste aqui na terra
dias difíceis
mas tudo era encarado
com tanta fé
com tanta coragem
sorrias brandamente
e levavas a vida
mansamente
vivias com leveza
era de tua natureza
ser assim