Pedido especial

Se eu estou recitando

esse poema pra você

É por que sua sogra deixou eu ir

e eu estava louco pra te ver

Eu sei que hoje

é a despedida

Da nossa amiga Júlia

que é muito querida

Mas também é um dia

muito especial

Por que eu estou contigo

e sua presença é crucial

Nossa amiga Frankie

foi a nossa ponte

Falei com você, mesmo

me deixando no vácuo antes

Foi eu que tive a iniciativa

de te conhecer

Desde 7 de junho

fazendo esse amor nunca morrer

Depois desse dia

fui gostando, te amando…

Esse amor foi cada vez crescendo

e eu me apaixonando

Fiz um poema

declarando meu amor

Ficasse bobinha

que até chorou

Respondeu-me com um poema

Fiquei muito feliz

Nunca recebi um antes

de alguém tão especial assim

Na terça-feira de feriado

nós nos encontramos

Um dia especial

e nesse dia ficamos

Depois houve, também

momentos bons, divertidos…

Como os encontros na sede

que nunca serão esquecidos

Agora estamos aqui

frente a frente de novo

Tu me olhando

cara a cara, olho a olho

Esse é o meu

quarto poema sobre você

Sempre terei o que falar

e nunca vou deixar de ter

Tu és uma mulher incrível

uma pessoa espetacular

Eu te amo, meu amor

e de vc quero cuidar

Meu amor

uma coisa vou te perguntar

E você minha vida

aceita me namorar?

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 08/11/2024
Código do texto: T8192439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.