Momentos

Se conto por meses, dias ou horas

O tempo que passo contigo

É apenas por convenção

O que vale de verdade

Sem essas formalidades

É aproveitar cada instante

Gerando memórias de coração

Curtir cada detalhe

Com reciprocidade

Vivendo com emoção