**TE AMAR**

 

É sonhar contigo...

Em todas as estações...

É te ter no pensamento...

A cada instante...

É gritar de amor ou por prazer...

É desejar te rever...

Em cada novo sonho sonhado...

 

Amar-te...

É no reverso do verso...

Mandar-te meu recado...

Embrulhado com meu amor...

É te ter no coração...

E ainda assim me perder...

Em cada sonhar por te amar...

 

Sonhar contigo...

Faz-me um bem danado...

Faz-me viver em um mundo só meu...

Seja ela fantasia idealizada...

Ou até vida real...

 

Amar-te...

Mesmo em silêncio...

É gritar ao mundo eu amo você...

Beijar-te muitas vezes...

Mesmo que você nem percebas...

O quanto amo você...

 

Mas no coração te guardo docemente...

No pensamento viajo alada...

Penetrando no teu mundo...

Mesmo sem ser notada...

 

Eu sigo só...

Mas de uma forma mágica...

Levo-te sempre comigo...

Como eu queria...

Só por um dia...

Amar-te de todas as formas...

E fazer de meu dia...

O MAIS SUBLIME DE TODOS!

***** 

OUVINDO

*GRUPO TRADIÇÃO*

**Pra sempre minha vida**

NO trabalho!

Dedico ao um "Anjo - Menino - Homem"!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.