Quero morrer de amor
Viver as vezes doe...
As vezes doe viver...
Até você saber o que é dor, não estou falando de dores físicas meu bem, doe mais sofrer por amor do que outra coisa. Seu corpo fica fraco, sua mente se pertuba, não sinto fome, só sede.
Sede de amar e ser amada, de viver essa paixão, de assistir filmes de contos de fadas e viver essa emoção.
Sensação de está vivo, existir. É isso, eu quero viver, quero você, te sentir, e gritar ” eu Te amo “aos quatros ventos, Quero morrer de amor e continuar vivendo!
Não quero ir, se você estiver aqui eu simplesmente quero viver o teu Amor. Meu coração está doendo só preciso que você esteja aqui e...
Diz que me ama, e me faz viver novamente, mas dessa vez ama com a sua Alma.