Ainda não sei

Moisés

Você chegou sem avisar,

Quando já havia trancado

as portas do Meu coração!

Eu me pergunto; porque queres entrar?

Se aqui só restou solidão e escuridão...

De repente você encontra uma pequena brecha,

e com sua incrível luz clareou meu coração!

Eu não sei se é AMOR...

tão pouco paixão,

só quero ter você no meu futuro,

segurando a minha mão...

Eu sei que sou insegura!

Peço até perdão, foi alguém que não soube me amar

e devolveu ingratidão!

Com você quero me casar,

responder sim diante do altar!

Olhando teus olhos pequenos

ouvindo você sorrindo “esperei tanto esse dia chegar “!

Não sei estou sonhando,

por favor não tente me acordar;

só se você for meu príncipe encantado

que encontrou sua princesa para beijar!

Darlycarvalhoo
Enviado por Darlycarvalhoo em 08/11/2024
Código do texto: T8192346
Classificação de conteúdo: seguro