Mon amour! Je t'aimerai sur la plage de São Marcos

 

Marcher l'après-midi sur ma côte de São Luís,

Je regarde juste la mer m'arroser les pieds,

Il vient ! Regarde les lèvres blanches embrassant le sable,

À la plage de São Marcos en fin d'après-midi.

 

N'oubliez pas s'il vous plaît, je suis votre navigateur,

Sur cette jolie plage, je suis ton seul pilote,

Nous danserons avec les âmes collées ensemble,

Ressentir la lueur du coucher de soleil sur le sable.

 

Ici, nous pouvons danser sur cette chanson de l'UB40,

Ressentez à quel point c'est beau et magistral : Kingston Town,

Comme c'est bon de connaître les lèvres blanches sur tes pieds,

Sur ce littoral avec des couchers de soleil et une immense étendue de sable.

 

Je t'aime sur cette plage historique de São Marcos,

Dans chaque mot poétique, je te donnerai un baiser,

Aussi pointu que les vagues s'embrassent sur la plage côtière,

Tu seras toujours mon amour tout au long de ma vie.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.