As lembranças ressurgiram

Ontem querida ao passar

Pelo lugar pode onde um dia te vi partir

Me veio a lembrança de você indo embora

Lembrei-me da lágrima que em meu rosto veio a cair

Fiz os mesmos passos

Ou parte deles tentei fazer

E cada passo dado

Lembrei-me de ti com prazer

Naquele dia só em suas mãos peguei

Naquele banco do shopping sentado

Meu coração pulava no peito

Dentro de mim ele batia acelerado

Pena que não posso outra vez

Num shopping te encontrar

Isto só será possível

Se a vida me quiser presentear.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 08/11/2024
Código do texto: T8192232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.