Semana de Amor…

Segunda feira -desperto,.

e sinto você por perto.

Terça feira -eu ensaio.

tropeço em você e caio.

Quarta feira_eu lhe vejo,

e muito eu lhe desejo.

Quinta feira_já te amo,

e por você eu chamo.

Sesta feira_encontramos,

felizes nos olhamos.

Sábado _ de amor falamos,

e depois nos beijamos.

Domingo_lá fora chovia,

e debaixo do lençol,

a gente da chuva se escondía….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/11/2024
Código do texto: T8192231
Classificação de conteúdo: seguro