Big Bang
Há constelações inteiras no céu da sua boca,
que só podem ser vistas aos meus olhos nus.
Nua,
despida,
crua,
encontro estrelas em você.
Longe da gravidade, brincamos no vazio,
exterminamos o silêncio.
Diante dos seus olhos de pupilas dilatadas,
entrego meu sistema solar e os sete céus.
Você brinca de me caçar, e eu me finjo de presa;
aquele nosso jogo de colidir universos.
Juntos, não tememos asteroides.
Juntos, somos Big Bang.