******Revelador ******

Em conhecimento,

Da imagem,

Do amor,

Nessa mensagem,

Essa palavra,

Utilizada,

Literalmente,

De vida casualmente,

Há um ato intencional,

Nessa poesia,

Que nunca será Ultrapassada,

No caminho de nossa

Estrada,

Há um grande segredo

No poema,

No versar de seu dilema,

Entre os defeitos,

E as diferenças,

Precisamos,

Entender o que é viver,

Nesse meio Revelador,

Sem que você

Soubesse,

Seja o meu tempo já,

Por tudo que nesse

Verso há,

Nesse dia interio,

Quero sentir o teu

Amor verdadeiro.

Tudo é diferente,

Quando se tem

Um amor,.

No coração ❤️

Esse amor

Que nos conhece

Tão presente,

Nesse mundo existente,

Você é mais

Do que eu podia

Imaginar,

Diante do olhar,.

Você é a maior

Prova de carinho ❤️

E cuidado,

De um ser apaixonado,

Você é tudo

Que um dia

Eu sempre quis,

Para ser feliz,

Foi quando o teu olhar

No meu se encontrou,

Esse amor

Que nos dá a condição,

De admirar e respeitar,

Esse desafio de amar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192198
Classificação de conteúdo: seguro