****Amor consolador

O efeito,

Que as palavras,

Tem na vida,

Quando o amor

Muda,

Numa poesia compreendida,

Nesse relacionamento,

De uma alma querida,

Por tudo que acontece,

São coisas do coração ❤️,

Que prevalece,

Esse amor

Que não é controlador,

Que veio versar,

No meu poema,

Inspirador,

Assim se faz o amor

Revelador,

Sendo sincero,

Em qualquer desafio

Que for,

Esse amor

Que ouve tudo o que diz,

Nesse momento

De ser feliz,

Esse amor

Sem distração,

Que diz ser teu

O meu coração ❤️

Que vence as crises

Com convicção,

Esse amor

Que cuida dos sentimentos,

Sem perder você

Em nenhum momento,

Tudo o que o coração diz reconhecer,

Como é bom desfrutar desse prazer,

O amor

Pode fazer de nossa história,

O caminho de sua trajetória,

O amor

Não tem indecisão,

Tem posicionamento,

E razão,

Esse amor

Que vence o medo,

Sem deixar nenhum

Segredo,

Esse amor

Que age corretamente,

No seu dia presente,

Do nosso ser carente,

Não desista desse amor

Em meio a sua dor,

De um tempo ser consolador.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 08/11/2024
Código do texto: T8192193
Classificação de conteúdo: seguro