DONO DO MEU CORAÇÃO

Quando o telefone toca

Já não quero atender

Pois sei que é você do outro lado

Pedindo para te esquecer.

Não quero te perder

Quero ser para sempre sua

E todos os dias aqui do meu lado

Poder acordar e lhe ver.

Você é o amor da minha vida

A minha única paixão

Você é o dono do meu existir

E de todo o meu coração.

Ingrid Cardoso
Enviado por Ingrid Cardoso em 08/11/2024
Código do texto: T8192165
Classificação de conteúdo: seguro