Quero Ser Seu Paradigma
Quero ser seu paradigma
Elucidando o teu amor
Minhas aspirações envolveu na sua essência
Envolto da tua fragrância
Essa transição da sensibilidade mútua
E no caminho em que passas
Vou sussurrar nos seus ouvidos
Na temperança dos desejos
Vou sublimar a minha paixão
Vou agigantar na plenitude dos teus delírios
Expressando o gozo harmônico de tua lucidez
Essa sensação que envolve o meu ser
Me fez inundar meu sonho de amor
Na volúpia do prazer!