A Culpa é das Estrelas
Sentia o medo de amar
Amando em segredo
Até o desfalecer seu desejo…
Ao poço das desilusões
Sentiu o medo das rejeições.
Mas graças as estrelas
O coração acordou
Restituiu o brilho...
Que ofuscava quem tanto amou!
Todo amor é possível
Dois corações…
Um encontro casual!
Caminhos trilhados
Guiados pela luz do teu olhar
Paixão forte fez acelerar!
Revelando o amor
Tantas vezes se quer fraseou…
Um verso de amor.
Seja terna as paixões
Que um dia não acreditou
Em sonhos relatou…
A culpa é das estrelas
Que fez o coração ascender
Em noite de lua nova
As estrelas brilharam
Veio o silêncio e o brilho no olhar
Logo suas bocas a beijar!