MINHA MUSA INSPIRADORA
Sim, tu és minha Musa inspiradora,
E em ti, encontro a mais profunda emoção,
Mas nem sempre é bom demonstrar os segredos do coração,
Deixando-me apenas cantar-te sôfrego na aurora.
Oh bela Musa, vejo em teus versos cada pedacinho meu,
Me reconheço, em lágrimas, pois me faz sonhar,
Viajando em desejos de como seria te amar,
Deixas-me perdido, sem saber se sua busca sou eu.
Nunca te declarei meu amor, é verdade,
Mas em cada poesia te exalto com devoção,
Pois és a luz que ilumina meu triste coração,
A musa que todo poeta busca desde a tenra idade.
Meu grande amor, ah, como quero te sentir,
A festa das almas que se encontram no amar,
Teu toque, minha luz, que vem me consumir,
E em cada suspiro, te quero, a me guiar.
Vem, musa adorada, e quebra a solidão.
Deixa a alegria florescer em meu peito,
Pois o desejo ardente é a minha canção,
E em ti, minha vida, eu me sinto perfeito.
Se soubesses o que fiz pra te encontrar,
Pelas noites sem fim, em despedidas a chorar,
Nos olhares que busquei, em versos de dor,
Nos beijos que perdi, onde perdi minha essência,
Em tragos que afoguei toda a minha paixão,
E em Marte, sonhando, onde tudo era ilusão.
Não perderias tempo com palavras vazias,
Correndo pulava em meu colo para te encontrar,
No amanhecer seguinte, nos olhares, a magia,
Reconhecendo em silêncio o amor a lamentar.
Mesmo que fosse um minuto, um instante extremo,
Um verso entre nós seria eterno e supremo.
Em resposta a poesia de IRENE CHAGAS , "SOU TUA MUSA"
Página da autora:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/7962494