Poema de Amor: "SIMPLEMENTE ASÍ" (En Castellano)

Entonces fué así,

fué casi en abril,

que yo nací solito

y aprendí a llorar.

Entonces fué así,

en un amanecer,

que encontré dos alas

y aprendí a volar.

Entonces fué así,

en una bella tarde,

que vi un lindo paisaje

y aprendí a viajar.

Entonces fué así,

en una linda noche,

que encontré el amor

y aprendí a amar.

Entonces fué así,

durmiendo bien profundo,

que hasta soñé con ella

y aprendí a soñar.

Entonces fué así,

que luego de un tiempo,

ella ya no me amava

y aprendí a perdonar.

Entonces fué así,

que el dolor y la pena,

querían ahogarme

y aprendí a nadar.

Entonces fué así,

que casi me morí,

pero cuando te vi

sé que nací de nuevo.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Viernes 08/11/2024

Gringo Hispano FY
Enviado por Gringo Hispano FY em 08/11/2024
Código do texto: T8192033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.