UMA VEZ MAIS...

Era uma vez ...eu sai...

Sai para te encontrar...

Uma vez e nunca mais...

Mas encontrar-te... Jamais...

Foi uma noite tão linda...

Chovia ao te procurar...

Por um instante eu sorri...

Mas encontra-te... Jamais.

Agora fico pensando...

Se eu não sonhava em te ver

Se foi um sonho...

Então contigo

Sonhando...

Eu quero morrer...

Outra vez eu saio...

Saio a te procurar...

Caminho sozinho na noite...

Mas encontrar-te... Jamais...

Subi calçadas e ladeiras...

Olhando todos passarem...

Cada olhar eu via você...

Mas encontrar-te... Jamais.

Agora tudo passou...

Acordei para ver você...

Descobri que foi tudo um sonho...

Desse sonho...

Então quero viver...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819202