UNICAMENTE...

Itapeva/MG - 7.11.2024 - 23:39:07

UNICAMENTE...

 

 

Eis que você nem segue a multidão

E até trilha sua própria jornada bela

... Tirando-me de todo escuro mau

Dizendo que sou luz aos seus dias...

 

É a minha doce rainha imponente

... Invariavelmente única e suave...

Que sorri ao capturar meu coração

Ao me revelar que sou seu amor uno...

 

Como que se nada mais importasse

E este mundo não fosse obstáculo

Psiu, o que se esconde dentro de você?

Que não há ninguém que se compare?

 

... O que te faz diferente, tão única?

Por que é tão bom conviver contigo?

Brilha através de mim... Transcedo por ti:

Nos seus olhos há amor que necessito...

 

... Eis que o amor é tão real agora

Profundamente inegável, afinal...

Não há nada e ninguém que me importe mais

Contigo sou eu, nada mais preciso me provar

 

Eu unicamente seu... Você quer ser só minha

Eis que nossa chance é aqui e agora, sabemos

... Marota, me reensinou o que é amar de novo

Tudo em você é lindo, outra vez a vida me sorri...