Encontrar.

"viver do seu lado é encontrar?

a estação mais linda do ano.

e a flor curvada do amanhecer?

bardo espia no sol o seu girassol.

"a nota mais profunda no piano?

faz sentir que chegamos na morte

mas, sobre o vasto breu escandaloso?

abre-se um grito para a esperança.

"enquanto o encanto se extrapola?

a leveza da vida se namora!

pelas faíscas de curtos beijos.

"menina tão bela por mim amada?

todo homem sonha com um amor...

mas, quão romântico tu me deseja!?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2024
Código do texto: T8191968
Classificação de conteúdo: seguro