“O escritor viaja tanto em seus escritos que acaba criando

fantasias em sua solidão”

Djalma Pinheiro.

 

Eu e a noite...

 

Ah, à noite

Ela me fascina

Minha madrinha Lua

Sei que lá esta

Mesmo em dias nublados

Sei que está escondidinha

Vendo minhas estrepolias

Pelas noites boemias

E assim me inspira.

 

Ah, à noite

Leva-me a divagar

Pelas calçadas

Molhadas pelo orvalho da madrugada

Só eu e meus pensamentos

Uns inocentes

Outros pecaminosos

Os inocentes

Vejo-me fitando

Os olhos da bela morena

Os pecaminosos

Vejo-me na cama

Ouvindo os gemidos

De orgasmo

Da bela morena.

 

Ah, à noite

Faz-me ser assim

Romântico

Por pensar só em minha

Bela morena

Boêmio

Pela minha solidão

Na falta da minha bela morena

Sonhador

Por criar em minha

Mente doentia

De escritor

Minha bela morena

Que na realidade

Transforma-se

Em belas

Louras, ruivas, amarelas e negras

Transforma-se em você ...

 

Djalma Pinheiro

Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br

Skype: djalmapinheiro@hotmail.com

Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/

Instagran: djalmapinheiro4755

Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-

478793652292942/

Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.

E-livros: Disponíveis gratuitamente em meu site e meu mais novo romance A DAMA DE VERMELHO.

Djalma Pinheiro
Enviado por Djalma Pinheiro em 07/11/2024
Código do texto: T8191954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.