CHAMA

No seu corpo uma chama acende

Meu coração logo se desprende

Como quem procura o teu

E você logo entende

Aí a gente se entrega e se rende

Declarando tudo que sente

Juntos estamos contentes

Por esse amor tão de repente

Tão fértil como semente

Que se espalhou rapidamente

E logo começou a brotar

Um querer tão inteiramente

Se entregar eternamente

Pra gente ser feliz e amar

E nada vai nos separar

Porque Deus quis assim

Que eu viesse para cuidar de você

E você cuidar de mim.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 07/11/2024
Código do texto: T8191938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.