Menina em fúria

Abro os olhos e a luz vem anunciar...

Que hoje é o dia deu poder vislumbrar

Aquele doce sorriso que meu dia vem acalmar

E no detalhe de seu cheiro, a paixão vem reinar.

De sorriso leve e tímido

Em sua boca meus olhos tende a fitar

E num lapso de loucura

Coração começa a pulsar...

Aos poucos me permite conhecer

Aquilo que poucos irão entender

Suas vontades, desejos, fantasias

Se abrem a mim, como enigma a decifrar

De cifra em cifra ela se faz desejar

De olhar menina

E por trás da armadura

Nasce uma linda mulher...

Nesse instante fico a mercê do destino

Nesse momento me torno joguete da paixão

Nesse momento me sinto um menino...

E desse enigma quero brincar

Pois do amor já aprendi a jogar...

Será que ela me permite lhe ensinar

Outra forma de poder se provar?

Aqui jaz um desejo

Enquanto enigma ainda a decifrar

Pois meus olhos ainda não podem provar

Das belezas que um dia me fez imaginar...

Dar-te-ei uma parte de mim

Para um dia poder recordar

O bel prazer de se sentir mulher a desejar.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 07/11/2024
Código do texto: T8191871
Classificação de conteúdo: seguro